aves
Você está aqui: Aves -> Periquitos ->
Calopsita
Calopsita
Calopsita
Calopsita
A Calopsita, cujo o nome científico é Nymphicus hollandicus. Tem origem das Regiões interiores da Austrália. Os machos tem a cabeça e as faces predominantemente amarelas, enquanto as fêmeas quase não apresentam a cor amarela.
As Calopsitas atingem cerca de 30cm a 32cm de comprimento, quando medido a partir do bico até o final das penas do rabo.
Sua alimentação é baseada em sementes vulgares para periquitos, ou seja, uma mistura de ingredientes, entre os quais diversos tipos de milho painço, aveia sem casca, sementes de girassol e cânhamo constituem uma alimentação base perfeita para estas aves apreciam alimentos verdes e frutos frescos. Também se alimentam de milho painço italiano. Especialmente durante a época de gestação, pode ser-lhes dado alimento à base de ovos.
As calopsitas são aves gregárias e muito ativas que gostam muito de trepar, roer e interagir com outras aves da mesma espécie. Podem aprender a imitar a voz humana, mas não são muito exímias neste aspecto. São aves que, normalmente, tem um boa convivência entre si.
Solicite Orçamento. Agora!
Mini Coelho - Coelho Fuzzy - Coelho Mini Lop - Animais Ornamentais Campo Grande-MS - Todos os direitos reservados.